Instalar e configurar o software Zune
Configurações e Serviços

Instalar e configurar o software Zune

Na maior parte dos casos, ser-lhe-á pedido para instalar Zune da primeira vez que liga o telefone ao computador. Se não lhe for pedido que o faça, transfira o software da web e instale-o no seu computador.
  1. No navegador da internet no seu computador, aceda À Página de transferência Zune e clique no botão de transferência. Siga as instruções para transferir e instalar.
  2. Depois de terminada a instalação do software, ligue o telefone ao computador usando o cabo USB fornecido. Zune é automaticamente aberto no computador.
  3. Aguarde até que Zune reconheça o seu telefone, e depois siga as instruções no ecrã para o configurar.
Nota: Zune não pode ser instalado e usado num Mac. Se estiver a usar um computador Mac, tem de usar o Conector Windows Phone 7 para Mac para sincronizar ficheiros multimédia entre o seu telefone e computador, e para transferir as actualizações disponíveis para o telefone. Aceda à Página de transferência do Conector Windows Phone 7 para Mac.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar