Porque preciso do software Zune ?

Instale o software Zune no seu computador para que possa tirar maior partido do seu telefone.

Aqui estão as 3 principais razões para instalar o software Zune:

• Para transferir coisas (como música, vídeos, filmes, séries de TV, podcasts, aplicações e jogos) do Zune Marketplace para o seu computador.
  • Para sincronizar coisas entre o seu computador e telefone. Isto inclui imagens, música, vídeos, filmes, séries de TV e podcasts no seu computador, que pretenda copiar para o seu telefone. Também inclui as imagens e vídeos que tirou no telefone que deseja copiar para o seu computador.
  • Para actualizar o software do telefone (para obter novas funcionalidades, melhorias de desempenho e por aí fora).
Sugestão: Há muitas outras coisas que pode fazer com o software Zune. Por exemplo, pode usá-lo para ripar CDs áudio, importar uma biblioteca iTunes e saber que música os seus amigos estão a ouvir. Para mais informação, vá a Zune.net.