Reproduzir multimédia armazenado num servidor multimédia

Percorra fotos, música e vídeos armazenados remotamente num servidor multimédia na sua rede doméstica, e reproduza-os no telefone. Pode facilmente mudar a reprodução do telefone para outro leitor na sua rede doméstica.
Importante: Antes de começar, certifique-se que ligou Wi-Fi no seu telefone e está ligado à sua rede doméstica.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Multimédia ligada.
  3. Deslize para a esquerda ou direita para escolher entre percorrer música, vídeos ou fotos no seu telefone.
  4. Toque em servidores multimédia em música, vídeo, ou foto, e depois toque no nome do servidor.
  5. Navegue até à localização ou categoria que contém o multimédia que deseja.
  6. Toque no multimédia que deseja reproduzir. O seu telefone mostra então o ecrã de reprodução, e começa a reproduzir o multimédia.
  7. Use os botões de reprodução no ecrã, para controlar a reprodução.
  8. Para mudar a reprodução do seu telefone para outro leitor na sua rede doméstica, toque em , escolha um leitor, e depois toque em .