Transmitir multimédia do seu telefone para um leitor

Percorra fotos, música e vídeos armazenados no seu telefone, e escolha o que transmitir para a sua rede doméstica.
Importante: Antes de começar, certifique-se que ligou Wi-Fi no seu telefone e está ligado à sua rede doméstica.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Multimédia ligada.
  3. Deslize para a esquerda ou direita para escolher entre percorrer música, vídeos ou fotos no seu telefone.
  4. Toque numa categoria em música, vídeo, ou foto.

Por exemplo, toque em data em foto para percorrer fotos agrupadas por mês.

5. Toque no multimédia que deseja reproduzir.
  6. Toque em , seleccione um leitor para o qual deseja transmitir o multimédia, e depois toque em . Uma vez ligado ao leitor, o telefone irá apresentar o ecrã de reprodução.
  7. Use os botões de reprodução no ecrã, para controlar a reprodução.