Partilhar multimédia na sua rede doméstica

Partilhe otos, vídeos e música com mais amigos na sua rede doméstica.

Se tiver uma rede doméstica digital com conectividade DLNA, pode ligar o seu telefone à rede usando Wi-Fi e:

• Apresentar as fotos e vídeos capturados numa TV grande.
  • Transmitir música do seu telefone para os altifalantes do seu sistema de som.
  • Partilhar multimédia sem fios com o seu computador.
  • Caso exista um servidor multimédia na sua rede, pode também aceder ao conteúdo do mesmo a partir do telefone e reproduzi-lo.
Nota:
  • Para procedimentos de configuração DLNA, consulte a documentação incluída com os aparelhos.
  • Para mais informaçőes acerca de DLNA, visite www.dlna.org.