Consultar ou alterar definições

Em HTC Watch, toque em > definições.
conta Modificar as definições da sua conta
as minhas compras Consulte o histórico das suas compras.
métodos de pagamento Edite ou elimine a informação do seu cartão de crédito ou débito.
gestão de dispositivo

Quando começa a ver um vídeo enquanto é transferido, o seu dispositivo HTC irá ser automaticamente adicionado à sua conta HTC Watch. Se possuir mais do que um dispositivo HTC que tenha acesso a HTC Watch, pode ver vídeos em até cinco dispositivos.

Toque em remover caso desejar dissociar e remover um dispositivo HTC da sua conta.

Ordenar vídeos por Escolha entre ordenar os vídeos na sua biblioteca por compra recente ou data de visualização ou por título.
verificar novamente a região da loja

Se viajar para uma região diferente, pode fazer com que a aplicação detecte novamente a sua localização para apurar qual a região da loja de vídeo de onde poderá alugar ou comprar vídeos.

Uma vez confirmada a sua região durante a sua primeira compra, não pode a mesma ser alterada.