Ver um vídeo na sua biblioteca

Pode começar a ver um vídeo à medida que é transferido. Quando houver conteúdo suficiente para reprodução, o botão reproduzir fica activado e pode começar a ver o vídeo.
  1. No ecrã principal de HTC Watch, deslize para a esquerda ou direita para ver o seguinte:
    recentes As suas mais recentes compras de vídeos, alugueres e o que viu recentemente.
    a minha biblioteca A colecção completa com todas as suas compras e alugures
  2. Para verificar o progresso de transferência dos vídeos alugados ou comprados, toque em em transferência na minha biblioteca.
  3. Deslize até os meus filmes ou os meus programas de tv, e depois toque num vídeo que deseja. Se vir o botão reproduzir e o mesmo estiver ativado, toque-lhe para começar a ver o vídeo.

Se já tiver visto esse vídeo, a reprodução retomará directamente no ponto em que parou. Pode também saltar para qualquer parte do conteúdo transferido e começar a ver a partir dali.

Nota: HTC Watch mantém apenas o registo da última posição de reprodução dos 16 vídeos mais recentemente vistos.