Acerca do HTC Watch

Com o serviço de vídeos online HTC Watch, veja imagens dos mais recentes trailers de filmes e desfrute dos grandes filmes de Hollywood ou séries de TV.
Crie a sua conta HTC Watch para que possa:
  • Alugar ou comprar vídeos como filmes e séries de TV online.
  • Ver os vídeos que comprou em até cinco dispositivos HTC Windows Phone e Android que tenham acesso ao HTC Watch usando a mesma conta.
Nota:
  • Inicialmente, poderá visualizar apenas trailers de filmes. Os serviços de aluguer e compra ficarão disponíveis gradualmente pelo mundo inteiro. Não saia do seu lugar.
  • Apenas pode ver um vídeo alugado no dispositivo HTC onde o visualizou pela primeira vez.