Ouvir Rádio FM

Sintonize a sua estação favorita ou acompanhe as notícias.
Importante: Tem de ligar primeiro uns auscultadores estéreo à tomada áudio do seu telefone. O seu telefone utiliza-os como antena do rádio FM.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Música + Vídeos.
  3. Em zune, toque em rádio.
  4. Prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME para mostrar os mini controlos de reprodução. Utilize-os para avançar até à estação seguinte ou anterior, pausar ou retomar a emissão rádio.
Sugestão: Quando escolhe estações, pode também:
  • Passar o dedo para a esquerda ou direita para aceder a uma estação rádio.
  • Se passar com os dedos mais depressa, o rádio salta até às estações com melhor recepção e ignora aquelas com menor recepção.

Adicionar ou remover uma estação favorita

Para sintonizar rapidamente em estações rádio que gosta, adicione-as aos seus favoritos.
  1. Sintonize uma estação.
  2. Toque em para adicionar a estação como favorita. Para a remover dos favoritos, toque em .

Ouvir uma estação favorita

1. Se tiver adicionado estações favoritas, toque em para as ver.
  2. Toque numa estação favorita na lista.