Reproduzir música, vídeos e podcasts

Ouça música, fique a par dos seus podcasts favoritos enquanto se desloca para o emprego, ou veja um filme no seu próximo voo.
Importante: Se não tiver música, vídeos nem podcasts, ligue o seu telefone ao seu computador e use o software Zune para primeiro os sincronizar com o seu telefone.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Música + Vídeos.
  3. Em zune, toque em música, vídeos, ou podcasts.
  4. Deslize para a esquerda ou direita nas diferentes categorias (como intérpretes ou álbuns, quando percorre música).
  5. Toque no item que deseja reproduzir. O ecrã de reprodução é aberto e começa a reproduzir a música, vídeo ou podcast.
  6. Use os controlos do ecrã para controlar a rerodução.
  7. Quando terminar, mantenha o botão premido até regressar ao ecrã principal da plataforma Música + Vídeos.