O flash da câmara não liga?
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

O flash da câmara não liga?

O flash da câmara consome muita bateria. Para poupar bateria, a câmara desactiva o flash (mesmo que o tenha colocado no modo automático ou ligado), quando ocorre um dos seguintes:

• Está numa chamada telefónica.

O flash será temporariamente desactivado quando está numa chamada telefónica. Depois de terminada a chamada, poderá utilizar novamente o flash.

• O nível da bateria desce aos 20% ou menos.

Recarregue a bateria para que a câmara possa ter energia suficiente para usar o flash.

• Temperaturas baixas podem reduzir o desempenho da bateria, o que afecta o flash.

Para garantir que a câmara tem bateria suficiente para alimentar o flash, mantenha o telefone quente. Quando não estiver a uso, coloque o telefone dentro do casaco para o manter quente, e tente evitar mudanças bruscas de temperatura, que possam afectar o desempenho da bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar