Gravar um vídeo
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Gravar um vídeo

Pode gravar vídeos no modo vertical ou horizontal. Para melhor desfrutar dos seus vídeos, a forma ideal será de os capturar na horizontal.
  1. Abra a aplicação Câmara.
  2. Toque em para mudar para o modo vídeo. Verá então um contador vídeo no ecrã.
  3. Toque em .
    • Toque num dos ícones de lâmpada para ligar ou desligar a luz da câmara durante a gravação.
    • Escolha a resolução e outras definições que deseja utilizar.
  4. Antes de gravar, pode ampliar e afastar primeiro a imagem.
  5. Prima o botão CÂMARA para começar a gravar.

Enquanto grava, a câmara irá focar sempre automaticamente no que estiver no centro do ecrã, caso Focagem contínua esteja activado nas definições.

6. Para parar a gravaçăo, prima novamente em CÂMARA.
O vídeo será guardado no álbum Imagens da Câmara da plataforma Imagens.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar