Tirar uma foto

1. Abra a aplicação Câmara.
  2. Toque em .
    • Toque num dos ícones de flash para colocar a câmara no flash automático, flash ligado, ou flash desligado.
    • Escolha a resolução e outras definições que deseja utilizar.
  3. Segure bem no telefone, na vertical (vista de retrato) ou horizontal (vista de paisagem).

Se estiver a tirar fotos a um grupo de pessoas, a câmara irá reconhecer rostos automaticamente e ajustar a focagem. Verá caixas sobre o rosto das pessoas.

4. Antes de tirar a foto, pode ampliar e afastar primeiro a imagem.
  5. Para tirar a foto, pode:
    • Premir o botão CÂMARA até meio para focar, e depois premir o botão até ao fundo para tirar a foto. A câmara irá focar automaticamente no que estiver no centro do ecrã (ou na cara das pessoas) e tirar a foto.
    • Ou toque em qualquer ponto no ecrã para ali focar e tirar a foto. A câmara irá focar automaticamente e aplicar exposição automática onde tocar.
A foto será guardada no álbum Imagens da Câmara da plataforma Imagens.