Instruções da câmara

Quer viaje em negócios ou lazer, divirta-se a tirar fotos e vídeos com a câmara.
  • No ecrã Iniciar, toque em > Câmara para abrir a aplicação Câmara .
  • Ou, prima o botão CÂMARA.
Da primeira vez que abrir a aplicação Câmara , ser-lhe-á perguntado se lhe permite usar a sua localização. Se permitir, a informação de localização será armazenada nas fotos capturadas e poderá saber onde foram tiradas. Quando partilha as suas fotos, outras pessoas podem também ver essa informação.
Sugestão: Sabia que pode abrir a aplicação Câmara mesmo com o ecrã desligado ou bloqueado? Basta premir longamente o botão CÂMARA.

Ecrã do visor

Encontrará os seguintes controlos no ecrã do visor:

Interruptor do modo Foto/Vídeo
Mudar para a câmara frontal ou traseira
Controlo de zoom
Definiçőes
Entrar no visualizador
Nota: O flash e outras definições não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal.

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode utilizar o controlo de zoom no ecrã para ampliar ou afastar.
Basta tocar em + ou - no ecrã para aumentar ou diminuir o zoom.

Alterar definições

1. Toque em para escolher de entre várias definições como modo flash, resolução, efeitos e muito mais.
  2. Para guardar as definições alteradas, toque em Guardar definições depois de efectuar a alteração. Caso contrário, a câmara regressará às predefinições da próxima vez que a utilizar.
Sugestão: Quando acede a definições > aplicações > imagens + câmara no ecrã Iniciar, encontrará mais definições que pode alterar, como as funções do botão CÂMARA , onde partilhar fotos e vídeos e muito mais.