Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Toque em Outlook.
  4. Introduza o seu endereço de email e palavra-passe, e toque em iniciar sessão.

Se forem encontradas as definições da sua conta, aguarde até que o telefone termine de sincronizar com o seu email, contactos e calendário de trabalho.

Nota: Se não forem encontradas as definições da sua conta, siga as instruções no ecrã para introduzir manualmente as definições da sua conta Exchange ActiveSync. Peça estas definições ao administrador do seu Exchange Server.