COMUNICAÇÃO
Adicionar a sua conta Windows Live
COMUNICAÇÃO

Adicionar a sua conta Windows Live

Quando configura o telefone pela primeira vez, é-lhe pedido que inicie a sessão com a sua ID Windows Live . Se não tiver iniciado a sessão na altura, ou se tiver mais de uma ID Windows Live , vá às definições para configurar a sua ID Windows Live primária ou ID adicionais Windows Live.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Toque em adicionar uma conta > Windows Live.
  4. Introduza a sua ID e palavra-passe Windows Live, e toque em iniciar sessão.
O seu email, contacto, calendário, fotos e feeds Windows Live serão sincronizados com o telefone.
Nota:
  • A primeira conta Windows Live que configura não pode ser eliminada do telefone.
  • Se configurar ID Windows Live adicionais, as fotos dessas contas não serão sincronizadas com o telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar