COMUNICAÇÃO
Partilhar uma imagem numa mensagem
COMUNICAÇÃO

Partilhar uma imagem numa mensagem

Pode enviar uma mensagem multimédia anexando uma imagem a uma mensagem de texto. Pode também enviar uma imagem numa mensagem instantânea no Windows Live Messenger ou Facebook.
Importante: Enviar mensagens multimédia poderá resultar em custos adicionais, e este serviço deverá estar disponível no seu plano de dados.
  1. No ecrã Iniciar, toque em Mensagens.
  2. Toque em para criar uma nova mensagem.
  3. Na caixa Para, preencha o nome do destinatário, número de telemóvel ou endereço de correio electrónico.
  4. Toque em . Pode:
    • Seleccionar uma foto existente para anexar à sua mensagem.
    • Ou tocar em para tirar uma foto e anexá-la.
  5. Introduza a sua mensagem.
  6. Toque em para enviar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar