Publicar em redes sociais

Pode publicar mensagens nas suas redes sociais e comentar ou gostar das publicações de outras pessoas. Pode indicar o local que visiou para partilhar a sua localização com amigos.

Aceda a Definições > e-mail + contas para verificar os tipos de contas de redes sociais podem ser configuradas no seu telefone.

Publicar uma mensagem

1. No ecrã Iniciar, toque em Eu.
  2. Toque em publicar uma mensagem e depois digite a sua mensagem.
  3. Se tiver mais de uma conta de redes sociais, toque na caixa de texto Publicar no, escolha as contas nas quais publicar, e depois toque em .
  4. Toque em .

Comentar ou gostar da publicação de alguém

1. No ecrã Iniciar, toque em Contactos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita para aceder às novidades para conseguir ver publicações recentes dos seus contactos.
  3. Quando vir uma publicação que deseja comentar ou indicar que gosta, toque em .
  4. Pode:
    • Tocar na caixa onde se lê adicionar um comentário, digitar o seu comentário e depois tocar em .
    • Toque em para gostar (ou toque em para anular).

Locais que visitei no Facebook ou Windows Live

Quando indica um local que visita, partilha a sua localização com os seus contactos, publicando-a em uma ou mais das suas redes sociais. Pode encontrar locais por perto, ou adicionar um por si.
  1. No ecrã Iniciar, toque em Eu.
  2. Toque em dar entrada.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Toque num local na lista para indicar que visitou.
    • Se não vir a sua localização listada, toque em para que a aplicação encontre a sua localização. Digite o nome do local onde se encontra, e depois toque em .
    • Para pesquisar um local por perto, toque em , digite o nome do local e depois toque em .
  4. Uma vez encontrado o local que deseja indicar que visitou, escolha cada conta na qual deseja indicar a sua presença.
  5. Toque em para indicar o local que visitou.