INTRODUÇÃO
Configuração de conta
INTRODUÇÃO

Configuração de conta

Configure as suas contas online como as suas contas Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), e Google para que possa enviar e receber email.

Consoante o tipo de conta de email que configurar, podem aparecer igualmente no seu telefone outros itens como contactos, calendário ou outras informações. E quando inicia a sessão nas suas contas de redes sociais, como Facebook, receberá também as actualizações de estado dos seus amigos e as imagens que publicaram.

Configurar uma conta

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Toque em adicionar uma conta, e depois toque no tipo de conta que deseja configurar.
  4. Introduza o seu endereço de email e palavra-passe, e toque em iniciar sessão.

Sincronizar uma conta

Se não estiver a ver as suas mensagens de email ou actualizações de estado mais recentes numa conta, pode sincronizar manualmente a conta para as transferir.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Prima longamente a conta cuja informação deseja transferir, e depois toque em sincronizar.

Eliminar uma conta

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Prima longamente a conta que deseja eliminar, e depois toque em eliminar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar