Ecrã de bloqueio

Desbloquear o ecrã

Passe com o dedo para cima para desbloquear o ecrã, ou atender uma chamada a receber.
Nota: Se configurou uma palavra-passe nas definições, terá de a introduzir para desbloquear o ecrã.

Alterar a imagem de fundo do ecrã de bloqueio

Percorra a colecção de imagens de fundo predefinidas ou escolha de entre fotos tiradas com a câmara.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > bloquear + imagem de fundo.
  3. Toque em alterar padrão de fundo e depois escolha uma imagem de fundo predefinida ou foto da câmara.
  4. Se a foto seleccionada for maior do que o tamanho permitido para a imagem de fundo, recorte a foto.

Para recortar, arraste a foto e posicione a parte que deseja ver como imagem de fundo dentro da caixa de recorte, e depois toque em .