Ecrã Iniciar

Logo no ecrã Iniciar verá mosaicos animados que estão em constante actualização, mostrando-lhe o que lhe é mais pessoal. Verá coisas como o seu álbum de fotos, quantas mensagens novas e de correio electrónico tem, e muito mais.
  • Basta deslizar o dedo para cima ou para baixo para percorrer os mosaicos.
  • No ecrã Iniciar, toque em ou passe com o dedo para a esquerda, para aceder a aplicações e definições.
  • Para regeressar ao ecrã Iniciar, a partir de qualquer ecrã de aplicação ou definição, prima .

Reordenar mosaicos

1. Prima longamente no mosaico que deseja mover, até começar a flutuar.
  2. Arraste o mosaico até onde deseja.
  3. Continue a reordenar até que todos os mosaicos estejam onde desejar.
  4. Quando terminar de mover os mosaicos, toque em qualquer lado no ecrã ou prima .

Prender itens ao ecrã Iniciar

Pode prender praticamente tudo ao ecrã Iniciar: aplicações, imagens, músicas, sites favoritos, documentos e até contactos.

Por exemplo, quando prende um contacto ao ecrã Iniciar, verá todas as actualizações dessa pessoa - feeds, correio electrónico, mensagens de texto e notificações de chamadas - directamente no mosaico.

1. Para prender qualquer coisa, prima-a longamente até aparecer um menu.
  2. Toque em afixar ao início.

Desprender um mosaico

1. Prima longamente no mosaico que deseja remover.
  2. Toque em .