Bateria

O seu telefone utiliza uma bateria integrada, recarregável. A duração da bateria antes de necessitar de recarga depende do uso que faz do telefone. As funcionalidades e acessórios que utiliza podem afectar a duração da bateria. Por exemplo, deixar a ligação Bluetooth sempre ligada consome mais energia. Longas chamadas telefónicas e navegação web frequente utiliza muita bateria. Considere também a sua localização: fraca potência de sinal por parte da rede móvel e temperaturas extremas exigem mais da bateria.

Carregar a bateria

Antes de ligar e começar a utilizar o seu telefone, recomendamos que carregue a bateria.
Importante: Apenas o adaptador de energia e o cabo USB fornecidos na caixa podem ser utilizados para carregar a bateria.
  1. Insira a ponta pequena do cabo USB no conector USB.
  2. Insira a outra ponta do cabo USB no adaptador de corrente.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada eléctrica para carregar a bateria.
Enquanto a bateria está a ser carregada, a LED de notificação exibe uma luz laranja sólida. A luz passa a verde sólido quando a bateria estiver totalmente carregada.

Quando carrega a bateria com o telefone ligado, o ícone de bateria a carregar será mostrado na barra de estado. Depois de totalmente carregada a bateria, o ícone a carregar a bateria passa para um ícone de bateria cheia .

Nota: Como medida de segurança, a bateria pára de carregar quando sobreaquece.