INTRODUÇÃO
Tampa inferior
INTRODUÇÃO

Tampa inferior

Remover a tampa inferior

Remova a tampa inferior para aceder à ranhura do cartão SIM.
Importante: Certifique-se que desliga o telefone antes de remover a tampa inferior.
  1. Segure bem no telefone, com este virado para baixo, e com a parte da frente virada para fora.
  2. Com os polegares, empurre a tampa inferior para a remover.

Voltar a colocar a tampa inferior

1. Alinhe a tampa inferior no fundo do telefone.
  2. Encaixe a tampa inferior no sítio. Ouvirá um clique quando a tampa inferior estiver encaixada.
Importante: A antena do seu telefone está localizada sob a tampa inferior. Recomendamos que se certifique que a tampa inferior está devidamente presa ao painel traseiro do seu telefone para a melhor recepção rádio para o seu telefone.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar