INTRODUÇÃO
Usar o modo de poupança de energia
INTRODUÇÃO

Usar o modo de poupança de energia

O modo de poupança de energia ajuda a aumentar a duração da bateria. Reduz a utilização das funcionalidades do telefone que esgotam a bateria, tal como o ecrã e ligação de dados.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Toque no mosaico Poupança de energia para ligar ou desligar o modo de poupança de energia.

Caso pretenda seleccionar para quais funcionalidades do telefone deseja conservar energia, toque primeiro na notificação antes de activar o modo poupança de energia.

Nota: Caso esteja seleccionada a opção Ligação de dados da poupança de energia, o HTC One X/One X‍+ desliga-se automaticamente da rede móvel após 15 minutos quando o ecrã estiver desligado e a ligação de dados estiver inactiva (sem transferências activas, transmissões ou utilização de dados). Volta a ligar e desligar periodicamente quando a ligação de dados está inactiva para poupar energia da bateria.

Tenha em mente que a opção Modo de suspensão para a ligação de dados nas Definições > Energia, quando activada, substitui o modo de poupança de energia.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x