Sincronizar documentos do seu computador para o seu telefone

Sincronizar documentos do seu computador para o seu telefone

1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Em HTC Sync Manager, clique em Ficheiros > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO.
  3. Selecione a opção Sincronizar documentos.
  4. Clique em Adicionar, e seleccione a pasta que contém os documentos que pretende sincronizar com o seu telefone. Poderá adicionar várias pastas.
  5. Clique em caso seja esta a primeira vez a sincronizar. Para permitir ao HTC Sync Manager sincronizar automaticamente os seus documentos e outros itens de uma próxima vez, clique em Mais > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois seleccione Sincronizar automaticamente sempre que o telefone se ligar.