Sincronizar música, fotos e vídeos do seu telefone para o seu computador

Sincronizar música, fotos e vídeos do seu telefone para o seu computador

Configure o HTC Sync Manager para importar música, fotos e vídeos do seu telefone para o seu computador.
  1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Para copiar música do seu telefone para o seu computador, clique em Música > DEFINIÇÕES, e depois seleccione Copiar toda a música do telefone.
    • Para copiar fotos e vídeos do seu telefone para o seu computador, clique em Galeria > DEFINIÇÕES, e depois seleccione Importar automaticamente fotos e vídeos do telefone.
    Sugestão: Seleccione Eliminar fotos e vídeos do telefone após importação se pretender remover as fotos e vídeos do seu telefone após a transferência.
  3. Clique em Aplicar (apenas Windows).
  4. Clique em caso seja esta a primeira vez a sincronizar. Para permitir ao HTC Sync Manager sincronizar automaticamente multimédia e outros itens (como documentos e dados) de uma próxima vez, clique em Mais > DEFINIÇÕES DE SINCRONIZAÇÃO, e depois seleccione Sincronizar automaticamente sempre que o telefone se ligar.