Instalar o HTC Sync Manager no seu computador

Importante:
  • Necessita de direitos de administrador caso esteja a instalar o HTC Sync Manager em Windows Vista ou versões posteriores.
  • Se tiver problemas ao instalar o HTC Sync Manager, encerre todos os programas em execução e volte a instalar. Se o problema persistir, desactive temporariamente o seu programa anti vírus e tente instalar novamente.
  1. Transfira o instalador do HTC Sync Manager do site de apoio HTC (www.htc.com/support).
  2. Execute o instalador e siga as instruções no ecrã.
  3. Ligue o seu telefone ao seu computador usando o cabo USB fornecido. Abrir-se-á o HTC Sync Manager.
Sugestão: Para consultar e transferir novas actualizações, clique em > Consultar actualizações no HTC Sync Manager.
Nota: Se desactivou o programa anti vídus, certifique-se que o volta a ligar depois de instalar o HTC Sync Manager.