Formas de salvaguardar os seus ficheiros, dados e definições
Configurações e Serviços

Formas de salvaguardar os seus ficheiros, dados e definições

Tem medo de perder dados importantes no HTC One X/One X‍+? Salvaguarde o HTC One X/One X‍+ antes de eliminar o armazenamento, realize uma reposição de fábrica ou mude para um novo telefone.

Cópia de segurança HTC

Use a Cópia de segurança HTC integrada para salvaguardar as suas contas, aplicações, definições e mais para a nuvem, para que seja mais fácil de as restaurar no HTC One X/One X‍+ (após uma reposição de fábrica) ou novo telefone. Para detalhes, consulte .

HTC Sync Manager

Use o HTC Sync Manager para importar música, fotos e vídeos para o seu computador. Pode também sincronizar contactos armazenados localmente, eventos de calendário, marcadores, documentos e listas de reprodução para o seu computador. Para detalhes, consulte Sincronizar multimédia e dados com o HTC Sync Manager.

Outras opções de cópia de segurança

Salvaguarde à parte outros tipos de dados e ficheiros caso não sejam suportados em Cópia de segurança HTC e HTC Sync Manager.

Em certas aplicações, pode salvaguardar dados no armazenamento do telefone para que os possa facilmente restaurar depois de uma reposição de fábrica.

Importante: Se estiver a salvaguardar dados para o armazenamento, não apague o armazenamento quando fizer uma reposição de fábrica.
Mensagens Salvaguarde as suas mensagens de texto para o armazenamento no telefone, ou guarde-as como anexo de email.
Contactos
  • Guarde contactos e outros dados pessoais nas suas contas online para que possa sincronizá-las quando muda para outro telefone.
  • Se tiver armazenado localmente contactos na aplicação Contactos, exporte-as para o armazenamento no telefone.
Ficheiros
  • Copie e cole manualmente ficheiros ligando o HTC One X/One X‍+ ao seu computador, como unidade de disco.
  • Carregue ficheiros para serviços e armazenamento online.
Outros dados
  • Se tiver adicionado novas palavras ao seu dicionário pessoal no teclado do ecrã, salvaguarde o dicionário para o armazenamento ou guarde-o como um anexo de email.
  • Verifique as outras aplicações para ver se suportam a exportação de dados para o armazenamento.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x