Criar mais espaço de armazenamento

À medida que utiliza o HTC One X/One X‍+, irá acumular dados e encher a capacidade de armazenamento ao longo do tempo. Eis algumas sugestões para como aumentar o espaço de armazenamento.

Execute o assistente de armazenamento

Liberte facilmente espaço de armazenamento no telefone limpando a cache de aplicações, desinstalando aplicações e alterando as definições para que apenas os dados mais recentes sejam mantidos. Nas Definições, toque em Armazenamento > Criar mais espaço.

Armazenar ficheiros na Dropbox

Fotos, anexos de email e outros documentos podem ser armazenados na Dropbox e acedidos onde quer que esteja. Pode configurar a aplicação Câmara para carregar automaticamente fotos para a Dropbox.

Nota: Dropbox é uma aplicação de terceiros que não é fornecida nem associada à HTC Corporation.

Administrar fotos e vídeos

• Configure a aplicação Câmara para carregar automaticamente para um site de partilha de fotos ou armazenamento online. Quando atingir o limite de armazenamento, basta apagar todas as suas fotos. Pode obtê-las do site de partilha de fotos ou armazenamento online quando necessário.
  • Depois de tirar fotos contínuas com a câmara, guarde apenas a foto melhor e deite fora o resto.
  • Depois de editar uma foto ou ajustar um vídeo, o ficheiro original é mantido. Pode eliminar ficheiros originais ou movê-los para o armazenamento online ou para o seu computador.
  • Se apenas estiver a enviar vídeos por MMS, use uma resolução mais baixa. Vídeo de alta resolução ocupa mais espaço. Nas definições da Câmara, toque em Qualidade Vídeo para alterar a resolução.

Salvaguardar os dados de aplicações

Mantenha apenas os dados mais recentes de aplicações no HTC One X/One X‍+. Pode salvaguardar calendários, contactos e marcadores, ou exportar mensagens de texto e dicionários pessoais.

Desactive algumas aplicações

Aplicações mesmo que não sejam usadas regularmente, podem estar em execução em fundo e a transferir dados no armazenamento do telefone. Se a aplicação não puder ser removida, pode desactivá-la. Nas Definições, toque em Aplicações e depois passe até Todas. Seleccione a aplicação que deseja desactivar e depois toque em Desactivar.