Acerca do HTC Media Link HD

Pode ligar o HTC Media Link HD a qualquer TV com porta HDMI e usá-lo para apresentar conteúdos sem fios na sua TV.
Nota: HTC Media Link HD é vendido em separado.

De fácil configuração e utilização

Com um passar de três dedos no ecrã, ligue o HTC One X/One X‍+ ao HTC Media Link HD e partilhe no ecrã gigante.

Multitarefa com ecrã duplo

HTC Media Link HD dá-lhe um ecrã duplo quando está:
  • A visualizar uma foto ou vídeo na Galeria
  • A reproduzir música na aplicação HTC Música
  • A ver um trailer, filme comprado ou programa alugado em HTC Watch
Quando está a reproduzir multimédia no ecrã gigante, pode realizar multitarefas e fazer outras coisas como receber chamadas, navegar na Web ou enviar email no HTC One X/One X‍+.

Transforma a sua TV numa moldura de fotos digital

Use a funcionalidade de protecção de ecrã de TV para armazenar até 30 fotos do HTC One X/One X‍+ no HTC Media Link HD e apresentá-las como diapositivos na sua TV.

Para saber mais sobre como configurar o HTC Media Link HD e usá-lo com o HTC One X/One X‍+, consulte o guia de utilizador do HTC Media Link HD.