Partilhar num ecrã gigante
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Partilhar num ecrã gigante

Partilhe o que está a ver no HTC One X/One X‍+ numa TV de ecrã gigante.
  • Se tiver um sistema de entretenimento em casa compatível com DLNA, pode partilhar as suas fotos, vídeos, filmes e música do HTC One X/One X‍+ na sua TV através da sua rede Wi-Fi doméstica.
  • Não tem uma configuração DLNA em casa? Não se preocupe. Compre o HTC Media Link HD e ligue-o à sua TV HDMI. Pode depois partilhar o que está a ver ou ouvir no HTC One X/One X‍+ na sua TV, sem fios.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x