Organizar as suas fotos ou vídeos

Mostrar ou ocultar álbuns

Tem demasiados álbuns a encher a Galeria? Pode optar por mostrar ou ocultar álbuns.
  1. Abra a aplicação Galeria.
  2. Toque em > Álbuns.
  3. Toque em > Mostrar/ocultar álbuns e escolha que álbuns deseja mostrar ou ocultar.

Copiar ou mover uma foto ou vídeo para outro álbum

1. Abra a aplicação Galeria.
  2. Aceda ao álbum que contém a foto ou vídeo que pretende copiar ou mover.
  3. Mantenha premida a foto ou vídeo.
  4. Escolha entre mover ou copiar a foto ou vídeo e depois seleccione o álbum de destino.

Mudar o nome de um álbum

Se tiver criado álbuns para organizar fotos, pode mudar o nome destes álbuns.
  1. Na vista Álbuns da aplicação Galeria, prima longamente o álbum cujo nome deseja mudar.
  2. Toque em Mudar o nome.
Nota: Alguns álbuns, como Fotos da câmara e Todas as fotos, não pode ver o nome alterado.

Trabalhar com fotos de eventos

Fotos e vídeos capturados com o HTC One X/One X‍+ são agrupadas na vista de Eventos de acordo com a hora e loacal em que foram tiradas. Pode juntar fotos de dois eventos. Pode também mover fotos de um evento para um evento novo ou existente.
  1. Na vista Eventos da aplicação Galeria, prima longamente o evento que deseja dividir ou unir.
  2. Faça o seguinte:
    • Toque em Unificar para e depois seleccione outro evento para unificar os dois eventos.
    • Toque em Dividir para e depois seleccione as fotos ou vídeos no evento que deseja dividir para outro evento. Toque em Dividir e depois toque num evento existente como destino, ou toque em para criar um novo evento como o destino.