Obter informação instantânea com Google Now

Deseja saber a meteorologia ou tempo de deslocação para o emprego antes de começar o seu dia? Google Now entrega informações rápidas e actualizadas que lhe interessam - tudo sem a pesquisa.
Consoante a sua localização, hora do dia e pesquisas Google anteriores, Google Now mostra cartões de informação que incluem:
  • A meteorologia do dia e previsão para os dias seguintes.
  • As condições de trânsito a caminho do trabalho ou de volta a casa.
  • As direcções e tempo de viagem para o seu próximo compromisso.
  • O próximo comboio ou autocarro a chegar à plataforma ou paragem.
  • O resultado e classificação da sua equipa favorita, enquanto assite ao jogo.

Configurar o Google Now

Importante: Antes de configurar o Google Now:
  • Certifique-se que tem a sessão iniciada na sua conta Google.
  • Ligue os serviços de localização e certifique-se que tem uma ligação à Internet.
  1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Os ecrãs que se seguem mostram exemplos de cartões de informação Google Now. Toque em Seguinte até chegar ao ecrã Obter Google Now!.
  3. Toque em Sim, contem comigo. Os cartões de informação Google Now começam a aparecer no ecrã de pesquisa Google.
  4. Para ver todos os cartões de informação disponíveis, toque em Mostrar cartões de exemplo.
Mais cartões de informação aparecerão no ecrã de pesquisa Google à medida que usa o HTC One X/One X‍+ para pesquisar a Web, criar compromissos e mais.

Mudar as definições do cartão

Pode facilmente personalizar as definições dos cartões Google Now para se ajustarem às suas necessidades de informação. Por exemplo, pode mudar os seus endereços de casa e trabalho no cartão Trânsito ou escolher que hora do dia deverá aparecer o cartão Meteorologia. Pode também evitar que um cartão apareça no ecrã de pesquisa Google.
  1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Desloque até ao fundo do ecrã e toque em > Definições > Google Now.
  3. Toque no cartão de informação que deseja personalizar.
  4. Toque numa definição de cartão, e depois mude-a consoante a sua preferência.
    Sugestão: Para ocultar o cartão, toque no interruptor Lig./Desl. junto do nome do cartão.
  5. Prima para guardar as suas alterações e regressar ao ecrã anterior.

Actualizar o Google Now

Actualize o Google Now para actualizar os cartões de informação ou mostrar cartões relevantes para informações adicionadas ao HTC One X/One X‍+, como compromissos futuros no Calendário.
  1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Desloque até ao fundo do ecrã e toque em > Actualizar.

Desligar o Google Now

1. Abra a aplicação Google. Ou prima longamente .
  2. Desloque até ao fundo do ecrã e toque em > Definições > Google Now.
  3. Toque no interruptor Lig./Desl. para ligar o Google Now.
  4. Toque em Desligar.