Verificar a utilização da bateria

Veja uma lista de aplicações que estão a usar a bateria. Pode também ver quanto e há quanto tempo a bateria tem sido usada para cada aplicação.
  1. Aceda às Definições, e depois toque em Energia.
  2. Toque em Utilização e depois toque numa aplicação para verificar como a bateria está a ser usada. Verá quanta bateria está a ser usada por recursos como a CPU para a aplicação e outros detalhes.
Sugestão:
  • Se vir mais botões enquanto visualiza os detalhes de utilização da bateria de uma aplicação, pode tocar-lhes para ajustar as definições que afectam a utilização da bateria, parar a aplicação e mais.
  • Quer verificar a percentagem da bateria directamente na barra de estado? Nas definições de Energia, seleccione Mostrar nível da bateria.