Transferir contactos do seu telefone antigo através de Bluetooth

Transferir contactos do seu telefone antigo através de Bluetooth

Use Bluetooth para transferir contactos de um iPhone, um telefone com a versão Android 2.2 (ou versão anterior), ou outros tipos de telefones. Dependendo das capacidades do seu telefone antigo, poderá transferir não só contactos mas também outros dados como eventos de calendário e mensagens de texto para o seu novo telefone HTC.
Sugestão: Use o HTC Sync Manager para transferir mais tipos de conteúdos de um iPhone.
  1. Faça o seguinte:
    • Se estiver a configurar o seu novo telefone pela primeira vez, escolha transferir conteúdos, e depois seleccione Transferir de telefone antigo no ecrã Configurar telefone.
    • Aceda às Definições, e depois toque em Transferir conteúdos.
  2. Escolha entre transferir de um telefone Android, iPhone ou outros tipos de telefone. Se escolheu transferir de um telefone Android, toque em Transferência rápida.
  3. Escolha o nome e modelo do seu telefone antigo.
  4. No seu telefone antigo, ligue o Bluetooth e coloque-o no modo detectável.
  5. Siga as instruções no ecrã no seu telefone antigo e novo telefone, para os emparelhar e iniciar a transferência de dados.