INTRODUÇÃO
Utilizar o Traçar teclado
INTRODUÇÃO

Utilizar o Traçar teclado

Em vez de premir as teclas no teclado do ecrã, pode "‍traçar"‍ para digitar palavras.
Importante: Tem de ligar o Traçar teclado nas Definições > Idioma e teclado > HTC Sense Input.
  1. Deslize com o dedo de uma letra para a outra para introduzir uma palavra.
  2. Levante o dedo quando a palavra estiver concluída. A lista de sugestões irá mostrar resultados possíveis.
  3. Pode:
    • Tocar na barra de espaço para inserir uma palavra destacada.
    • Tocar numa palavra da lista de sugestões.
    • Tocar na seta junto da lista de sugestões para ver mais opções.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x