Proteger o HTC One X/One X‍+ com um ecrã de bloqueio

Ajude a proteger as suas informações pessoais e evite que outros utilizem o HTC One X/One X‍+ sem a sua autorização, configurando um padrão de bloqueio de ecrã, desbloqueio por reconhecimento facial, um PIN ou palavra-passe.

Ser-lhe-á pedido para desbloquear o ecrã sempre que ligar o HTC One X/One X‍+ ou quando o mesmo estiver inactivo ao fim de um certo período de tempo.

1. Aceda às Definições, e depois toque em Segurança.
  2. Toque em Bloqueio de ecrã.
  3. Selecione uma opção de bloqueio de ecrã e configure o bloqueio.
  4. Toque em Bloquear telefone após e especifique o tempo de inatividade antes de o ecrã ser bloqueado.
    Sugestão: Pode também desmarcar Tornar padrão visível ou Tornar palavras-passe visíveis caso não deseje que o seu bloqueio de ecrã seja mostrado quando o introduz no ecrã.

Esqueceu-se do seu padrão de bloqueio de ecrã?

Se se esqueceu do padrão de bloqueio de ecrã, tem até cinco tentativas para tentar desbloquear o HTC One X/One X‍+.

Se não resultar, pode desbloquear o HTC One X/One X‍+ introduzindo o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google.

1. No ecrã de desbloqueio, introduza o seu padrão de bloqueio.
  2. Se, após a quinta tentativa, lhe for pedido que aguarde 30 segundos, toque OK.
  3. Se o ecrã se desligar, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar, e depois desbloqueie o ecrã.
  4. Toque no botão Esqueceu padrão? quando aparecer.
  5. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe da sua Conta Google, e toque em Iniciar sessão. Ser-lhe-á então pedido que crie um novo padrão de bloqueio. Caso não o queira fazer mais isso, toque em Nenhum ou prima .