Receber ficheiros através de Bluetooth

HTC One X/One X‍+ permite-lhe receber vários ficheiros através de Bluetooth, incluindo fotos, faixas de música, info de contacto, eventos de calendário e documentos como PDFs.
Importante: Consulte a documentação do dispositivo para instruções sobre como enviar informação por Bluetooth.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no mosaico Bluetooth para o ligar.
  3. Toque em . É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque no nome Bluetooth junto do topo do ecrã para que HTC One X/One X‍+ fique visível a dispositivos Bluetooth próximos.
  5. No dispositivo de envio, envie um ou mais ficheiros para o HTC One X/One X‍+.
  6. Se lhe for solicitado, aceite o pedido de emparelhamento no HTC One X/One X‍+ e no dispositivo de envio. Pode também ser pedido que introduza o mesmo código ou confirme o código gerado automaticamente em ambos dispositivos.

Receberá então um pedido de autorização Bluetooth.

7. Toque em Emparelhar.
  8. Quando o HTC One X/One X‍+ recebe uma notificação de pedido de transferência de ficheiro, deslize para baixo, até ao painel de Notificações, toque na notificação de ficheiro a receber, e depois toque em Aceitar.
  9. Quando um ficheiro é transferido, é mostrada uma notificaçăo. Deslize o painel de Notificações para baixo, e depois toque na notificação relevante.

Quando abre um ficheiro recebido, o que se passa depois depende do tipo de ficheiro:

• Ficheiros multimédia e documentos são normalmente abertos directamente numa aplicação compatível. Por exemplo, se abrir uma faixa de música, é reproduzida na aplicação Música.
  • Para um ficheiro vCalendar, escolha o calendário onde deseja guardar o evento, e depois toque em Importar. O vCalendar é adicionado aos seus eventos de Calendário.
  • Para um ficheiro de contacto vCard, pode escolher entre importar apenas um, vários ou todos os contactos para a sua lista de contactos.