Ligar a auricular Bluetooth

Pode ouvir música nuns auriculares Bluetooth estéreo ou ter conversas mãos-livres com um auricular Bluetooth compatível.
Importante:
  • Para ouvir música com o auricular, este tem de suportar o perfil A2DP Bluetooth.
  • Antes de ligar o seu auricular, tem de o tornar visível para que o HTC One X/One X‍+ o possa encontrar. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no mosaico Bluetooth para o ligar.
  3. Toque em . É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Se não vir listado o seu auricular, toque em , e depois toque em Pesquisar para actualizar a lista.
  5. Quando vir o nome do seu auricular exibido na secção Aparelhos disponíveis, toque no nome. HTC One X/One X‍+ é emparelhado com o auricular e o estado da ligação é apresentado na secção Dispositivos Emparelhados.
    Nota: Se o emparelhamento automático falhar, introduza o código fornecido com o seu auricular.
Quando o auricular Bluetooth estiver ligado ao HTC One X/One X‍+, é mostrado o ícone Bluetooth ligado na barra de estado.

Voltar a ligar a auricular Bluetooth

Normalmente pode voltar a ligar facilmente o seu auricular ligando o Bluetooth no HTC One X/One X‍+, e ligando o auricular.

No entanto, poderá ter de ligar manualmente caso o seu auricular tenha sido utilizado com outro dispositivo Bluetooth.

Importante: Certifique-se que o auricular está detectável. Consulte o manual do seu auricular para mais detalhes.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Bluetooth estiver desligado, toque no mosaico Bluetooth para o ligar.
  3. Toque em . É aberto o ecrã de Bluetooth.
  4. Toque no nome do auricular na secção Dispositivos Emparelhados.
  5. Se lhe for pedido que introduza um código, tente 0000 ou 1234 ou consulte a documentação do auricular para saber o código.

Se ainda não conseguir voltar a ligar ao auricular, siga as instruções em e depois siga os passos em Ligar a auricular Bluetooth.