Usar o HTC One X/One X‍+ como router sem fios

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o HTC One X/One X‍+ num router sem fios.

Nota:
  • Certifique-se que a ligação de dados está ligada.
  • Para utilizar este serviço deverá possuir um plano de dados do seu fornecedor de serviços móveis associado à sua conta.
  1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em Partilha de rede móvel > Definições de hotspot Wi-Fi portátil.
  3. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  4. Escolha o tipo de segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se tiver seleccionado Nenhum em Segurança, não terá de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é o código que outras pessoas têm de introduzir nos dispositivos para que se possam ligar e utilizar o HTC One X/One X‍+ como router sem fios.
  5. Seleccione a opção Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios.

O HTC One X/One X‍+ está pronto a ser utilizado como router sem fios quando vir na barra de estado.

Importante: Para ajudar a minimizar riscos de segurança, use as predefinições de segurança e configure uma palavra-passe única e protegida.