Ligar a uma rede privada virtual (VPN)

Adicione Redes Privadas Virtuais (VPNs) para que possa ligar-se e aceder a recursos dentreo de uma rede local protegida, como a sua rede empresarial.

Antes de ligar à rede local da sua empresa, poderá ter de:
  • Instalar certificados de segurança
  • Introduzir as suas credenciais de início de sessão
  • Transferir e instalar uma aplicação VPN necessária no HTC One X/One X‍+

Contacte o seu administrador de rede para mais detalhes. E o HTC One X/One X‍+ deverá primeiro estabelecer uma ligação Wi-Fi ou de dados antes de iniciar a ligação VPN.

Adicionar uma ligação VPN

Importante: Tem primeiro de definir um PIN ou palavra-passe de ecrã de bloqueio antes de poder usar o armazenamento de credenciais e configurar a VPN.
  1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em VPN > > Adicionar VPN.
  3. Introduza as definições VPN e configure-as consoante os detalhes de segurança fornecidos pelo seu administrador de rede.
  4. Toque em Guardar.

Ligar a uma VPN

1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em VPN.
  3. Toque na VPN à qual ligar.
  4. Introduza as suas credenciais de início de sessão e toque em Ligar. Quando ligado, o ícone VPN ligada aparece na área de notificação da barra de estado.
Pode então abrir o navegador web para aceder a recursos como a intranet da sua rede empresarial.

Desligar de uma VPN

1. Abra o painel de Notificações.
  2. Toque na notificação VPN e depois toque em Desligar.