Wi-Fi

Para utilizar o Wi-Fi, precisa de ter acesso a um ponto de acesso sem fios ou ​“‍hotspot”.
Nota: A disponibilidade e potência do sinal Wi-Fi irá variar consoante os objectos (como edifícios ou mesmo uma parede entre divisões), através dos quais o sinal Wi-Fi tem de passar.

Ligar Wi-Fi e ligar a uma rede sem fios

1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Toque no mosaico Wi-Fi para ligar a ligação Wi-Fi.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detetadas.
    Nota: Se a rede sem fios que desejar não estiver listada, toque em > Adicionar rede para a adicionar manualmente.
  4. Toque na rede Wi-Fi à qual ligar. Se tiver selecionado uma rede protegida, ser-lhe-á pedido que introduza a chave ou palavra-passe de rede.
  5. Toque em Ligar. Verá o ícone Wi-Fi na barra de estado quando estiver ligado.

Da próxima vez que o HTC One X/One X‍+ se ligar a uma rede sem fios protegida, anteriormente utilizada, não lhe será pedida a chave nem outras informações de segurança.

Evitar notificações de redes Wi-Fi desprotegidas

Pode evitar receber notificações de redes Wi-Fi desprotegidas.

1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se a ligação Wi-Fi estiver desligada, toque no mosaico Wi-Fi para a ligar.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detetadas.
  4. Prima longamente uma rede Wi-Fi desprotegida cujas notificações deseja parar de receber, e toque em Bloquear notificação de rede.
  5. Para desbloquear uma rede Wi-Fi desprotegida, prima longamente o nome da rede e toque em Desbloquear notificação de rede.

Ligar a uma rede Wi-Fi via WPS

Se estiver a usar um router Wi-Fi com Configuração Wi-Fi Protegida (WPS), pode ligar facilmente ao HTC One X/One X‍+.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se a ligação Wi-Fi estiver desligada, toque no mosaico Wi-Fi para a ligar.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detectadas.
  4. Toque em > WPS Push, e depois prima o botão WPS no seu router Wi-Fi.
    Nota: Para usar o método PIN de Configuração Wi-Fi Protegida (WPS), toque em > Entrada WPS Pin.

Desligar da rede sem fios atual

1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se a ligação Wi-Fi estiver desligada, toque no mosaico Wi-Fi para a ligar.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detetadas.
  4. Pode:
    • Toque na rede sem fios à qual o HTC One X/One X‍+ está ligado, e depois toque em Desligar.
    • Se desejar remover as definições para esta rede, prima longamente o nome da rede, e depois toque em Esquecer rede.

Ligar a uma rede Wi-Fi diferente

1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se a ligação Wi-Fi estiver desligada, toque no mosaico Wi-Fi para a ligar.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detectadas.
    Nota: Para pesquisar manualmente redes Wi-Fi disponíveis, toque em > Pesquisar.
  4. Toque numa Wi-Fi para a ela ligar.

Ligar automaticamente a uma rede Wi-Fi pública (WISPr)

Poderá definir o seu HTC One X/One X‍+ para aceder automaticamente a uma rede Wi-Fi pública que habitualmente utiliza. Esta acção permite-lhe não ter de se autenticar no fornecedor Wi-Fi sempre que desejar aceder a essa rede Wi-Fi. Basta adicionar as suas credenciais de início de sessão às definições WISPr (Wireless Internet Service Provider roaming).
Importante: O ponto de acesso da rede Wi-Fi deverá ser compatível com o portal web WISPr. Consulte o fornecedor Wi-Fi para mais informações.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se a ligação Wi-Fi estiver desligada, toque no mosaico Wi-Fi para a ligar.
  3. Toque em . Serão listadas as redes Wi-Fi detectadas.
  4. Toque em > Advançado.
  5. Em Definições WISPr, seleccione a opção Início de sessão automático.
  6. Toque em Definições da conta WISPr > Adicionar uma nova conta.
  7. Toque em cada item no ecrã para introduzir o nome do fornecedor do serviço, o seu nome de início de sessão (nome de domínio completo) e a palavra-passe.
  8. Toque em > Guardar
  9. Active a função Wi-Fi e depois aceda à rede Wi-Fi pública.
Sugestão:
  • Caso tenha acesso a várias redes Wi-Fi públicas, poderá adicionar até cinco conjuntos de credenciais de início de sessão à lista Contas WISPr.
  • Na lista Contas WISPr, prima longamente numa conta para a remover ou editar.