Ligaçăo de dados
Configurações e Serviços

Ligaçăo de dados

Quando liga o HTC One X/One X‍+ pela primeira vez, irá configurar automaticamente a ligação de dados do seu operador móvel (se o cartão microSIM estiver inserido).

Ligar ou desligar a ligação de dados

Desligar a sua ligação de dados poupa bateria e dinheiro em custos de dados.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Toque no mosaico Dados móveis para ligar e desligar a ligação de dados.
Importante: Se não tiver a ligação de dados ativada e também não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, não receberá atualizações automáticas no seu correio eletrónico, contas de redes sociais e outras informações sincronizadas.

Adicionar um novo ponto de acesso

Pode adicionar um novo Nome de Ponto de Acesso (APN) quando em roaming ou se tiver dificuldades em estabelecer uma ligação de dados. APNs ligam o HTC One X/One X‍+ a redes de dados para serviços como navegação web móvel.
Importante: Antes de adicionar outra ligação de dados, tenha à mão o nome e definições do nome do ponto de acesso (incluindo nome do utilizador e palavra-passe, se necessário) do seu operador móvel.
  1. Com dois dedos, passe para baixo na barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Dados móveis estiver desligado, toque no mosaico Dados móveis para o ligar.
  3. Toque em . É aberto o ecrã Definições de rede móvel.
  4. Toque em Nomes de pontos de acesso.
  5. No ecrã APNs toque em > Novo APN.
  6. Introduza as definições do APN.
  7. Toque em > Guardar.
  8. Seleccione o novo APN no ecrã APNs.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x