Ligar à Internet através de um computador

Mesmo que temporariamente não tenha acesso à Internet, pode entrar na Internet com o HTC One X/One X‍+ através da ligação à Internet do seu computador.

Importante:
  • Para garantir que os controladores USB de HTC One X/One X‍+ estejam actualizados, instale a mais recente versão do HTC Sync Manager no seu computador.
  • Se o seu telefone não se conseguir ligar à Internet através da ligação Internet do seu computador, poderá ter de configurar a firewall do seu computador para permitir este tipo de ligação. Para saber como, consulte o seu sistema operativo ou software de segurança para ajuda.
  • Caso o seu computador se ligue à Internet através de PPP (por exemplo Ligação telefónica, xDSL ou VPN) a Internet de Passagem apenas suportará o protocolo TCP.
  1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em Partilha de rede móvel > Definição de rede USB > Internet de passagem.
    Sugestão: Se muda muitas vezes entre partilha USB e Internet de passagem, seleccione Partilha inteligente de rede para ligar automaticamente o tipo de ligação de que necessita sempre que ligar o HTC One X/One X‍+ ao seu computador.
  3. Ligue o HTC One X/One X‍+ ao computador utilizando o cabo USB fornecido. Da próxima vez que HTC One X/One X‍+ se ligar a um computador, irá lembrar-se das suas definições.