Partilhar a ligação à Internet do seu telefone com partilha USB

Partilhar a ligação à Internet do seu telefone com partilha USB

Sem ligação à Internet no seu computador? Não faz mal. Use a ligação de dados no HTC One X/One X‍+ para ligar à Internet.
Importante:
  • Para garantir que os controladores USB de HTC One X/One X‍+ estejam actualizados, instale a mais recente versão do HTC Sync Manager no seu computador.
  • Certifique-se que tem um cartão SIM com um plano de dados inserido no HTC One X/One X‍+.
  • Terá de adicionar a partilha USB ao seu plano de dados, e poderá resultar em custos adicionais. Contacte o seu fornecedor móvel para mais detalhes.
  • Certifique-se que dados móveis está ligado.
  1. Aceda às Definições, e depois em Sem fios e redes, toque em Mais.
  2. Toque em Partilha de rede móvel > Definição de rede USB > Partilha USB.
    Sugestão: Se muda muitas vezes entre partilha USB e Internet de passagem, seleccione Partilha inteligente de rede para ligar automaticamente o tipo de ligação de que necessita sempre que ligar o HTC One X/One X‍+ ao seu computador.
  3. Ligue o HTC One X/One X‍+ ao computador utilizando o cabo USB fornecido. Da próxima vez que HTC One X/One X‍+ se ligar a um computador, irá lembrar-se das suas definições.