Copiar ficheiros para ou do HTC One X/One X‍+
Configurações e Serviços

Copiar ficheiros para ou do HTC One X/One X‍+

Pode copiar a sua música, fotos e outros ficheiros para o HTC One X/One X‍+.
Importante: Guarde e feche os seus ficheiros antes de os copiar do seu computador para o HTC One X/One X‍+, ou vice versa.
  1. Ligue o HTC One X/One X‍+ ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido. Verá opções para visualizar ou importar ficheiros no ecrã do computador.
  2. Escolha ver os ficheiros.
  3. Copie os ficheiros do seu computador para HTC One X/One X‍+, ou vice-versa.
  4. Depois de copiar os ficheiros, desligue HTC One X/One X‍+ do computador.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x