Pesquisar um local de interesse perto de si

Utilize Google+ Local para encontrar locais de interesse perto da sua localização actual. Google+ Local utiliza o Google Maps para pesquisar de entre os locais habituais que poderá querer encontrar, como a estação de serviço ou multibanco mais próximo.
Importante:
  • Antes de utilizar Google+ Local, tem de activar as fontes de localização.
  • No nome da aplicação Google+ Local poderá variar consoante a aversão dos Google Maps instalada.
  1. Abra a aplicação Locais.
  2. Toque no tipo de local que deseja pesquisar, ou toque em para introduzir o que procura. Quando săo encontrados vários locais, os resultados da pesquisa aparecem em lista.
  3. Pode:
    • Toque em Vista de mapa para ver onde estes locais estão no mapa.
    • A partir a lista de resultados, toque num local para ver mais informações.