Verificar o que está associado à sua conta HTC Watch
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Verificar o que está associado à sua conta HTC Watch

Quando transfere vídeos ou séries de TV da loja de vídeos, o seu dispositivo HTC irá ser automaticamente adicionado à sua conta HTC Watch. Se possuir mais do que um dispositivo HTC que tenha acesso a HTC Watch, pode transferir e ver vídeos em até cinco dispositivos. Pode verificar que dispositivos HTC estão associados à sua conta HTC Watch.
  1. Na aplicação HTC Watch, toque em > Definições.
  2. Toque em Gestão de dispositivos.
Sugestão: Pode dissociar e remover um dispositivo HTC da sua conta.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x