Alugar ou comprar um vídeo
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Alugar ou comprar um vídeo

Importante: Certifique-se que utiliza um cartão de crédito registado na mesma região que aquele associado à sua conta HTC Watch.
  1. Na aplicação HTC Watch, percorra a nossa loja vídeo, ou toque em para pesquisar um título.
  2. Toque num vídeo para ver detalhes como o elenco e a sinopse.
  3. Enquanto visualiza, pode:
    • Ver o trailer, se disponível. Toque em Reproduzir para o reproduzir.
    • Recomendar o vídeo partilhando a ligação. Toque em > Partilhar e depois escolha como deseja partilhar.
  4. Toque no botão do preço para alugar ou comprar o vídeo.
  5. Se for esta a primeira vez a alugar ou comprar, adicione os detalhes do seu cartão de crédito e informações de pagamento.
  6. Confirme o aluguer ou compra.
Pode aceder à sua biblioteca para consultar as transferências.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x