Acerca do HTC Watch
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Acerca do HTC Watch

Como nosso serviço vídeo online HTC Watch, pode comprar os seus filmes ou séries de TV favoritas e vê-los.
Pode:
  • Alugue ou compre filmes e séries de TV. Terá de criar primeiro a sua conta HTC Watch.
  • Pré-visualize trailers antes de comprar os seus filmes.
  • Recomende um filme ou série de TV à sua família e amigos.
  • Ver os vídeos que comprou em até cinco dispositivos HTC que tenham acesso ao HTC Watch usando a mesma conta.
Nota: HTC Watch está apenas disponível em países selecionados.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-one-x